Wakil Walikota Solok Saksikan Pelantikan Pengurus IPI Kota Solok

Ketua Pengurus Daerah Ikatan Pustakawan Indonesia (IPI) Provinsi Sumatera Barat, yang diwakili oleh Drs. Besri Rahmad melantik Pengurus Daerah IPI Kota Solok Periode 2017-2019 disela acara Rapat Koordinasi Perpustakaan yang digelar Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kota Solok di Gedung Kubung Tigo Baleh , Selasa (20/3/2018).

Pelantikan pengurus IPI Kota Solok didasari atas Surat Keputusan Pengurus Daerah Ikatan Pustakawan Indonesia (IPI) Provinsi Sumatera Barat Nomor 13/PD-IPI.Sb/I-2018 Tanggal 31 Januari 2018 tentang Pengesahan dan Penetapan Susunan Pengurus Daerah  Ikatan Pustakawan Indonesia Kota Solok Periode 2017-2019.

Dalam surat keputusan tersebut ditetapkan susunan pengurus sebagai berikut : Pelindung, Walikota Solok; Penasehat, Sekretaris Daerah Kota Solok, Ketua Komisi I DPRD Kota Solok; Pembina, Kepala Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kota Solok, Kepala Dinas Pendidikan Kota Solok, Kepala Kantor Kementerian Agama Kota Solok, Camat Lubuk Sikarah dan Camat Tanjung Harapan; Ketua, Budiman Muslim, SE, M.I.Kom; Wakil Ketua, Rony Surya Lesmana, S.Pd.I; Sekretaris, Febri Anita, S.Sos; Bendahara, Sevri Pebriona, S.Sos; Komisi Organisasi dan Keanggotaan, Mira Sofia, S.Sos (Ketua), Meri Indra Rahayu, A.Md, Dian Oktavia Citra, S.Pd.I; Komisi Pengembangan Pendidikan, Pelatihan dan Sertifikas, Vika Aprilia, S.Sos, MA (Ketua), Sri Ramadhia Hasni, A.Md, Nova Trianita, A.Md; Komisi Usaha Dana, Veby Rahmadani, S.Pd (Ketua), Nunik Wulandari, A.Ma.Pd, Ficky Wulandari, A.Md; Komisi Pengabdian Masyarakat dan Pembudayaan Kegemaran Membaca, Riri Febri Yanti, S.Pd (Ketua), Mella Annisa, S.Pd.I, Ermiza.