• Telp. & Fax (0755) 20211
  • Mail: pustakosolok@gmail.com

Kunjungan Pustakawan Kota Solok ke Perpustakaan Sekolah Madania dan Perpusnas

Sebanyak 8 orang pejabat Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kota Solok dan pustakawan Kota Solok yang terpilih, sebagai peserta dalam kegiatan Sharing Informasi Penerapan Standar Nasional Perpustakaan dan Kunjungan Perbandingan Ke Perpustakaan Berbasis Akreditasi Nasional di Sekolah Madania Bogor dan Perpustakaan Nasional di Jakarta, Senin hingga Kamis, (26-29/03/2018)..

52 Peserta Ikuti Sosialisasi dan Bimbingan Teknis Pengelolaan Arsip

Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kota Solok menggelar Sosialisasi dan Bimbingan Teknis Pengelolaan Arsip Berbasis Sistem Informasi Kearsipan Dinamis (SIKD) bagi Pengelola Arsip Organisasi Perangkat Daerah (OPD) di Lingkungan Pemerintah Kota Solok. Kegiatan ini dimulai, Selasa (13/3/2018) dan akan berlangsung hingga, Jum’at (16/3/2018) mendatang di Aula Bappeda Kota Solok.